تشيلى تشيز صوص

 تشيلى تشيز صوص 



 صوص الجبنة الحار 

(تشيلى تشيز صوص)

المقادير:

كوب من الجبن الشيدر المبشور

ملح كمون

بصلة مفرومة فرما ناعما

كوب من الكريمة اللبانى

كوب من الفلفل الاخضر الحار

طريقة التحضير:

الطريقة :

1 - يتم وضع كل من الكريمة و البصل و الكمون فى اناء على النار

2 - يتم اضافة الجبن الشيدر الى ما سبق و يتم تقليب المزيج جيدا الى ذوبان الجبنة

3 - يتم اضافة الفلفل الاخضر الحار الى ما سبق و يترك المزيج على النار الى الغليان

4 - يترك على النار الى ان يتماسك القوام قليلا ثم يرفع من على النار

5 - يوضع فى طبق التقديم و يقدم و بالهنا و الشفا

تعليقات