مايونيز
المقادير:-
2 صفار بيض- ملعقتين كبيرتين خل- 3 فصوص ثوم مهروس- نصف ملعقة صغيرة ملح ناعم- كوب زيت نباتيثانيًا
طريقة التحضير:
1- إخلطي صفار البيض مع الخل والثوم المهروس ورشة ملح.
2- من فتحة غطاء الخلاط العلوية، أضيفي الزيت النباتي تدريجيًا خلال مرجلة الخلط واستمري في الخلط على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق حتى تحصلي على صوص المايونيز بقوام مناسب.
3- إحفظيه ببرطمان بالبراد لمدة 3 أيام فقط ثم تخلصي منه.
تعليقات
إرسال تعليق