عرق اللحمة الفلتو

 عرق اللحمة الفلتو



المكونات:

كيلو من عرق الفلتو.

2 ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة المطحونة.

ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

ملعقة صغيرة من ملح الطعام.

2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:

يتم غسل عرق اللحم الفلتو جيدا بالماء، ثم تنشيفه بقطعة قماش نظيفة جيدا.

يتم رش العرق بكل من الملح والكزبرة والفلفل الأسود، ودعكه جيدا من جميع الجهات.

يوضع عرق الفلتو في الزيت النباتي في مقلاة على النار متوسطة الحرارة، ويتم تقليبه، وتشويحه من جميع الجهات، إلى أن يحمر العرق جيدا.

تدخل المقلاة الفرن الساخن، وتترك في الفرن لمدة 10 دقائق تقريبا أو أكثر إلى تمام النضج.

يتم إخراج العرق من الفرن، ويترك إلى أن يرتاح لمدة 5 دقائق، مع تغطيته بالورق القصدير.

يتم تقطيع العرق بالسكين إلى شرائح.

يوضع في طبق التقديم، ويقدم مع الأرز الأبيض وبالهناء والشفاء.

تعليقات