كلاسيك ميكس جريل
مكونات
4 شرائح لحم مقدد ، منزوع القشرة
4 نقانق رقيقة من اللحم
30 جرام زبدة طرية
1 ملعقة كبيرة ثوم معمر مقطع
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
4 فطر مسطح كبير ، سيقان مقلمة
4 شرحات من لحم الضأن، مقلمة
1 ملعقة كبيرة أوراق إكليل الجبل مفرومة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون زائد إضافي للدهن
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجًا
2 طماطم كبيرة ، مقطعة إلى أنصاف
8 شرائح سميكة من خبز القمح الكامل
طريقة
1. سخني صينية الشواء والشواية لدرجة متوسطة. لف قطعة من للاحم المقدد حول كل سجق وتأمينها باستخدام عود أسنان. في وعاء صغير ، اخلطي الزبدة والثوم المعمر والبقدونس. ضع الفطر على أغطيةها واسكب زبدة الأعشاب بالتساوي على الخياشيم. ضعي لحم الغنم وإكليل الجبل والزيت والفلفل في وعاء واخلطيهم جيدًا. (إذا كان لديك متسع من الوقت ، يمكنك تتبيل الضأن لفترة من الوقت قبل الشوي).
2. ادهني أنصاف الطماطم برفق بزيت الزيتون ورشي الملح والفلفل الطازج المطحون وضعي القطع الجانبية على صينية الشواء المسخنة مع النقانق وشرائح لحم الضأن. يُطهى لمدة 5-6 دقائق ، ثم يقلب اللحم والنقانق. أضيفي الفطر مع وضع جانب الخيشوم واتركيه على النار لمدة 4 دقائق أخرى. أخرج صينية الشواء من الشواية وقم بتغطيتها بشكل غير محكم بورق الألمنيوم للتدفئة.
3. افردي شرائح الخبز على صينية خبز ونخبها تحت الشواية لمدة 2-3 دقائق على كل جانب ، أو حتى تحمر بشكل جيد. قسمي النقانق والفطر والطماطم وشرائح لحم الضأن على أربعة أطباق للتقديم وقدميها مع الخبز المحمص الساخن.
تعليقات
إرسال تعليق