فشار بالشوكولاتة
المكونات:
ذرة فشار.
ملعقتين كبيرتين من زيت الطعام.
شوكولاتة سائلة أو مكعبات من الشوكولاتة المطبوخة.
صوص الكرز أو العنب أو المانجو.
طريقة التحضير:
عليكي أولا أن تقومي بإحضار وعاء كبير فارغ بغطاء ووضعه على النار.
ثم تضعي فيه الزيت وذرة الفشار وتخلطيهم وتقليبهم سويا سريعا.
ثم تغلقي الوعاء جيدا وتتركيه حتى يبدأ الفشار في النضج وذلك على نار متوسطة دون رفع الغطاء.
وبعد مرور خمس دقائق قومي برفع الوعاء من عل النار واتركيه قليلا حتى يهدأ تماما.
ثم قومي بإفراغ في أطباق صغيرة مخصصة للتقديم وضعي فيها الفشار بالتساوي.
و الخطوة الأخيرة قومي بسكب الشوكولاتة على الفشار من خلال توزيعه على الأطباق وقومي بتقديم لأطفالك.
وبعد ذلك يمكنك تجميل الأطباق من خلال إضافة القليل من صوي المانجو أو التوت أو الكراميل على حسب ما تفضليه أنت وأطفالك من مذاق للحصول على طعم ونكهة مثالية.
تعليقات
إرسال تعليق