فشار بشكولاتة الشوكوبون
المكونات:
ذرة فشار.
زيت طعام.
شوكولاته شوكو بون.
مقدار نصف كوب من الشوكولاتة السائلة.
طريقة التحضير:
في الخطوة الأولى قومي بإحضار وعاء غويط وضعي فيه الزيت وذرة الفشار وضعيهم على نار متوسطة.
والخطوة التالية انتظري الفشار حتى ينضج لمدة تتراوح من 5 إلى 10 دقائق على حسب الكمية الموضوعة على النار والمناسبة لعدد أفراد أسرتك.
ثم قومي بإغلاق النار وضعي الفشار في الأطباق التي سوف تقديمها لأسرتك أو لضيوفك.
وأحضري بعد ذلك وعاء آخر وضعيه على النار وضعي فيه الشوكولاتة السائلة ثم أضيفي شوكولاتة الشوكوبون عليهم.
ولا تقومي برفع النار وأبقيها هادئة وقومي بتقليبه المزيج ارفعيه من على النار بعد مرور 5 دقائق فقط.
وبعد ذلك قومي بسكب الخليط من الشوكولاتة السائلة والشوكوبن على الفشار الموجودة بالأطباق.
ومن خلال تلك الوصفة ستكونين حصلتي على شكل جمالي مميز أطباقك وفي نفس الوقت حصل أطفالك على وجبة صحية دون الحاجة لشرائها من الخارج من المحلات الغير مضمونة.
تعليقات
إرسال تعليق