لحم فيليه مينيون ستيك

لحم فيليه مينيون ستيك 

 filet mignon steak recipe 

ماذا ستحتاج:

شريحتان من لحم بقري تندرلوين مقطعة شرائح لحم بسمك لا يقل عن 1 1/2 بوصة
1 شريحة من لحم الخنزير المقدد لكل سمك فيليه
يربط الجزارون البرمة لتأمين لحم الخنزير المقدد على شريحة اللحم

لوصفة تتبيلة شرائح اللحم الاختيارية :

1/2 كوب نبيذ أحمر
1/4 كوب زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل بسمي
2 فص ثوم مهروس طازج
1 ملعقة كبيرة خردل ديجون
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون
تقطيع لحم البقر








الخطوة 1:

إما أن تشتري شرائح لحم بقري تندرلوين (جرب أن تكون بسمك 1 1/2 بوصة) أو قم بشراء لحم بقر تندرلوين كامل وقطّعه بنفسك.

أذهب في الطريق السائبة ، وابحث عن لحم بقري كامل معروض للبيع إن أمكن وقم بتقطيع شرائح اللحم الخاصة بي.

يمكنك تحديد مدى سماكة قصها وتجميد الباقي بسهولة ليوم آخر.

نصيحة: ضع في اعتبارك شراء سدادة طعام مفرغة من الهواء - فهذه واحدة من أفضل الاستثمارات التي ستجنيها في جميع عمليات الطهي. يتيح لك ذلك توفير المال عن طريق شراء الطعام بكميات كبيرة وتقسيمه وإحكام غلقه بالمكنسة الكهربائية للتجميد لفترات طويلة.

لف لحم الخنزير المقدد حول لحم بقري تندرلوين

الخطوة 2:

لف شريحة من لحم الخنزير المقدد حول كل فيليه.


ربط شريحة لحم مع جزارين خيوط
مرر خيوطًا طويلة من الجزارين حول لحم الخنزير المقدد لتثبيته في الفيليه.

نصيحة: عند عمل حلقة العقدة ، الخيط عدة مرات (بدلاً من مرة واحدة المعتادة) حيث سيساعد ذلك في تأمين الخيط أثناء إنهاء العقدة.


شرائح اللحم فيليه المربوطة
قطع الخيوط الزائدة.

ماء مالح ستيك لفيليه مينون


الخطوة 3:

في حالة استخدام التتبيلة الاختيارية ، ضع شرائح اللحم في طبق زجاجي.

اثقب اللحم من كل الجوانب (كلا الجانبين) بشوكة لزيادة تغلغل النكهة.

في وعاء زجاجي صغير ، اخلطي جميع مكونات التتبيلة جيدًا.


سمك فيليه منقوع
نسكب التتبيلة على شرائح اللحم.

اقلب شرائح اللحم عدة مرات لتغطي اللحم.

يغطى ويبرد لمدة 4 ساعات.

احرق لحم الخنزير المقدد على فيليه مينيون

الخطوة 4:

نظف شبكات الشواء وزيتها جيدًا .

سخني الشواية إلى> 600 فهرنهايت إن أمكن. كلما كانت سخونة أفضل لشرائح اللحم السميكة هذه ، فإنها تحرق الخارج وتحافظ على الطبقة الداخلية متوسطة نادرة.

بمجرد وصول الشواية إلى درجة الحرارة ، استخدم الملقط لحمل شرائح سمك الفيليه جانبًا ، أو جانب لحم الخنزير المقدد على الشواية لإحراق اللحم المقدد سريعًا.

قم بتدوير شرائح اللحم ببطء وحذر حتى يرى كل لحم الخنزير المقدد بعض الحرارة السريعة.

نظرًا لأن شرائح اللحم تُطهى بسرعة كبيرة ، فأنت بحاجة إلى التأكد من طهي لحم الخنزير المقدد أيضًا في نفس الوقت. 


شريحة لحم فيليه باربيكيو
بمجرد أن يبدو لحم الخنزير المقدد محمرًا جزئيًا ، ضع شرائح اللحم على الجانب المسطح على الشواية.

راقبهم للحظة حيث سيكون هناك اشتعال إذا كنت قد استخدمت ماء مالح.

دع اللهب يهدأ وأغلق الغطاء.

في دقيقتين ، قم بتدوير شرائح اللحم 45 درجة على جزء غير مستخدم من المشابك وإغلاق الغطاء.

سيعطيك هذا علامات الشوي المرغوبة.


علامات الماس على شريحة لحم
بعد دقيقتين أخريين ارفع الغطاء واقلب شرائح اللحم وأغلق الغطاء.

بعد دقيقتين أخريين ، ارفع الغطاء وقم بتدوير شرائح اللحم 45 درجة وأغلق الغطاء.

يجب أن يستغرق الأمر ما مجموعه 4 دقائق فقط أو درجة حرارة داخلية تبلغ 145 درجة فهرنهايت لطهي شرائح اللحم إلى درجة متوسطة نادرة - عندما تصل إلى ذلك ، قم بإزالة شرائح اللحم من الشواية إلى طبق.

خيمة برقائق الألمنيوم مع ثقب صغير في الجزء العلوي للسماح للبخار بالخروج. دعها ترتاح 5 دقائق قبل التقديم.

يتمتع!

تعليقات