سلطة البابايا
مكونات
1 ملعقة كبيرة. النخيل أو السكر الحبيبي
نكهة حامضة
2 فصوص ثوم مبشورة
1 إلى 3 حبات فلفل حار مقطعة إلى شرائح رفيعة
1/4 ج. فول سوداني محمص ، بالإضافة إلى المزيد للتزيين
2 ملعقة كبيرة. صلصة السمك
3 ملاعق كبيرة. عصير الليمون
1 ملعقة صغيرة. بالكان (اختياري)
2 ج. بابايا خضراء مبشورة (من ⅓ بابايا متوسطة)
1/2 ج. الفاصوليا الطويلة المقطعة أو الفاصوليا الخضراء
1/2 ج. طماطم عنب مقطعة أنصاف
خس روماني للتقديم
الطريقه
في وعاء كبير ، استخدمي ملعقة خشبية أو دبوسًا لفرد السكر وقشر الليمون والثوم والفلفل الحار والفول السوداني حتى يتم سحق الفول السوداني تقريبًا. اخفقي مع صلصة السمك وعصير الليمون والبالكان إذا كنت تستخدمينها.
أضيفي البابايا والفاصولياء ، واستمري في التقليب حتى تصبح الكدمات طرية ، من 3 إلى 5 دقائق. أضف الطماطم والجنيه حتى تمتزج.
قدمي السلطة على الخس.
تعليقات
إرسال تعليق